Курица в пиве с рисом

Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 5 л пива
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  • Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Курицу залить пивом, поставить в духовку.
  • Жарить при температуре 180 градусов в течение 40—45 минут.
Блюда из курицы
Пищевая ценность:
  • Калории: 120 ккал.,
  • Жиры: 7 г.
  • Углеводы: 1 г.
Приятного аппетита!

Не нашли нужный праздник или костюм?

Закажите обратный звонок и менеджер подберёт оптимальный вариант праздника!

Заказать звонок

8 детских студий в Екатеринбурге

Детские праздники в лучших игровых комнатах города!

Открыть фото студий