Курица в пиве с рисом
Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского.
Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.
- Автор рецепта: Граф Уйский
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
-
1 курица
-
5 л пива
-
соль
-
перец
-
специи по вкусу
Способ приготовления
-
Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания,
посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
- Курицу залить пивом, поставить в духовку.
- Жарить при температуре 180 градусов в течение 40—45 минут.
Блюда из курицы
Пищевая ценность:
- Калории: 120 ккал.,
- Жиры: 7 г.
- Углеводы: 1 г.
Приятного аппетита!